O Famoso Brigadeiro lança “Trio Paranaense”


Leite condensado, achocolatado e margarina já não são mais os únicos ingredientes para fazer um brigadeiro. Criar sabores inusitados para os já incríveis docinhos é o trabalho do chef du cuisine Leandro Blazkowski, que cuida também do controle de qualidade dos produtos e da produção das massas artesanais do ateliê O Famoso Brigadeiro.

O Pinheiro-do-Paraná fornece madeira de excelente qualidade, mas também é popular por originar uma fonte de alimento muito importante, a sua semente, que é conhecida como pinhão.

Para criar esse sabor a empresária Caroline Costa e o chef Leandro Blazkowski foram buscar a matéria-prima na região dos Campos Gerais, nos municípios de Ponta Grossa, Carambeí e Castro. Por ser um produto sazonal, a encomenda depende da disponibilidade da semente.

O brigadeiro, além de ter uma massa exclusiva, é envolto em farofa de pinhão, feita artesanalmente pelo ateliê, que dá um gosto todo especial ao doce que agrada até aos paladares mais finos e exigentes.

Crédito das fotos: Annelize Tozetto.

Serviço: O Famoso Brigadeiro fica na Rua Rocha Pombo, 877, Conjunto 01, Juvevê. O telefone é o (41) 3022-8268.

Fonte: Bachelorette Comunicação

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