Últimos dias de Curitiba Restaurant Week

O Restaurant Week, considerado um dos mais importantes festivais gastronômicos do mundo, está na sua última semana em Curitiba. Com a proposta de democratizar o acesso à alta gastronomia, o evento, que começou no último dia 10, se estende até o próximo domingo (23). 56 restaurantes curitibanos de diversas categorias da culinária brasileira e mundial estão participando do evento.

O objetivo do Curitiba Restaurant Week é movimentar os restaurantes em épocas de baixa temporada, ajudar as casas na conquista de novos clientes e criar um movimento turístico em torno da gastronomia de cada cidade participante.

O desafio que o evento impõe aos restaurantes é o de preparar cardápios diferenciados com entrada, prato principal e sobremesa a um preço fixo, igual em todos os participantes: almoço por R$ 29,90 + R$ 1 e jantar por R$ 39,90 + R$ 1 (couvert, bebidas e taxa de serviço não estão inclusos). Este um real acrescentado à conta será destinado à Santa Casa de Misericórdia de Curitiba.

Mais informações sobre o festival e o cardápio completo de todos os restaurantes participantes podem ser acessados nos sites www.restaurantweek.com.br ou www.curitibarestaurantweek.wordpress.com.

Fonte: Lide Multimídia

Comentários