Nesta quinta-feira, dia 10 de novembro, o professor da Universidade Federal do Paraná, Carlos Antunes, lançará a Revista História Questões e Debates – História e Cultura da Alimentação.
Editada há mais de 20 anos, o material é organizado a partir de dossiês temáticos e nesta nova edição apresenta artigos de pesquisas realizadas ou em processo de elaboração por pesquisadores brasileiros e europeus instigados pelo simples ato de comer.
O coquetel de lançamento será realizado na Sede Gourmet do Centro Europeu (Al. Princesa Isabel, 1.300), a partir das 19h30. Mais informações no site www.centroeuropeu.com.br.
Fonte: Lide Multimídia
Editada há mais de 20 anos, o material é organizado a partir de dossiês temáticos e nesta nova edição apresenta artigos de pesquisas realizadas ou em processo de elaboração por pesquisadores brasileiros e europeus instigados pelo simples ato de comer.
O coquetel de lançamento será realizado na Sede Gourmet do Centro Europeu (Al. Princesa Isabel, 1.300), a partir das 19h30. Mais informações no site www.centroeuropeu.com.br.
Fonte: Lide Multimídia
Comentários
Postar um comentário