O Hotel, eleito pela sétima vez pelo Guia 4 Rodas 2012 como “O melhor da capital”, prepara uma noite inesquecível.
Muito sabor, elegância e sofisticação esperam por seus convidados na Noite de Natal do Hotel Four Points, administrado pela Atlantica Hotels Internacional, em Curitiba.
Com um cardápio cuidadosamente elaborado pelo Chef Moisés Theodoro, a ceia conta com receitas exclusivas, criadas especialmente para a data e que prometem agradar aos mais exigentes paladares. Pato ao molho de frutas vermelhas, Mignon ao molho de marsala e Capeletti ao molho de vodka e camarões são alguns dos destaques. Para acompanhar, espumante, vinho branco e tinto, além de água, refrigerantes e sucos, num completo menu open bar.
A diversão fica completa e atende à toda a família com presença de Papai Noel, música ao vivo com os componentes da Banda Samaryna e espaço para recreação infantil.
As mesas já estão disponíveis e podem ser reservadas para a família.
Serviço
Ceia de Natal Four Points By Sheraton Curitiba
24/12 à partir das 20h30
Valor da Ceia: R$ 250,00 por pessoa + 10% serviço, crianças até 7 anos não pagam e de 7 a 12 anos pagam R$ 125,00 + 10% serviço
Salão Paraná
Avenida Sete de Setembro, 4211 - Batel
Informações e Reservas: (41) 3340-4000
Fonte: Comunicare
Comentários
Postar um comentário