Radisson Hotel prepara uma completa ceia para o Natal

O Hotel Radisson, administrado pela Atlantica Hotels International, tradicional por sua bela e saborosa ceia, prepara este ano um cardápio ainda mais especial para a noite do dia 24 de dezembro.

O cardápio, cuidadosamente elaborado pela chef Cleuza Reis, aposta em receitas exclusivas.

A noite especial conta com a chegada do Papai Noel, onde os pais podem combinar previamente a entrega dos presentes aos pequenos. Música ao vivo com banda show e uma decoração encantadora prometem fazer da noite uma das mais especiais da cidade. A reserva antecipada é imprescindível, já que os lugares são limitados.

Há possibilidade de reserva de mesa exclusiva para uma família.ServiçoCeia de Natal Radisson Hotel24/12 à partir das 21hValor da Ceia: R$ 225,00 por pessoa + 10% serviçoCrianças até 5 anos com pais pagantes é cortesia.

Entre 6 e 12 anos pagam R$ 112,00 + 10% serviço Reservas e informações: Radisson Curitiba, (41) 3351-2222Av. Sete de Setembro, 5190 - Batel

Fonte: Comunicare

Comentários