Para quem quer ficar longe das panelas nos preparativos da ceia de Natal, a chef de cozinha Kika Marder(foto), proprietária do Sel et Sucre Bistrô & Eventos, preparou um cardápio especial para a data, com sugestões de entradas, pratos principais, massas artesanais e deliciosas sobremesas.
O restaurante aceita pedidos até o dia 20 e também conta com a opção de cestas de Natal, que podem ser personalizadas de acordo com o gosto de cada um.
Sel et Sucre Bistrô & Eventos
www.seletsucre.com.br
Al. Presidente Taunay, 396 - Batel
Fone: (41) 3077-6647
Fonte: NCA Comunicação
O restaurante aceita pedidos até o dia 20 e também conta com a opção de cestas de Natal, que podem ser personalizadas de acordo com o gosto de cada um.
Sel et Sucre Bistrô & Eventos
www.seletsucre.com.br
Al. Presidente Taunay, 396 - Batel
Fone: (41) 3077-6647
Fonte: NCA Comunicação
Comentários
Postar um comentário