Depois do sucesso da edição anterior, a feijoada sem carnes volta a ser a grande atração do almoço que a Unidade Cabral do Método DeRose realiza neste sábado (10/3), a partir das 13h.
O encontro gastronômico faz parte da programação gastronômica da escola, uma das seis na cidade que ensinam o Método. O preço por pessoa é de R$ 30. Reservas devem ser feitas por telefone, no 3252-4036.
A feijoada será preparada pelo diretor da escola e gourmet Malachini Dias. Ao invés dos cortes de carnes, leva cebola, abobrinha, batata, pimentão vermelho e amarelo, cenoura, côco e queijo provolone. Além destes ingredientes, o feijão e o louro também compõem o prato.
A Unidade Cabral mantém uma programação gastronômica freqüente, sempre com pratos sem carnes. “A intenção é mostrar que os pratos sem carne não precisam ser sem sabor”, conta o instrutor e diretor da escola, Malachini Dias. “O gourmet que não come carnes é tão ou mais exigente”.
Serviço:
Feijoada sem carnes
Data: Sábado – 3/03
Hora: 13h
Local: Rua Campos Sales, 791
Fone: (41) 3252-4036
Fonte: FC Comunicação
O encontro gastronômico faz parte da programação gastronômica da escola, uma das seis na cidade que ensinam o Método. O preço por pessoa é de R$ 30. Reservas devem ser feitas por telefone, no 3252-4036.
A feijoada será preparada pelo diretor da escola e gourmet Malachini Dias. Ao invés dos cortes de carnes, leva cebola, abobrinha, batata, pimentão vermelho e amarelo, cenoura, côco e queijo provolone. Além destes ingredientes, o feijão e o louro também compõem o prato.
A Unidade Cabral mantém uma programação gastronômica freqüente, sempre com pratos sem carnes. “A intenção é mostrar que os pratos sem carne não precisam ser sem sabor”, conta o instrutor e diretor da escola, Malachini Dias. “O gourmet que não come carnes é tão ou mais exigente”.
Serviço:
Feijoada sem carnes
Data: Sábado – 3/03
Hora: 13h
Local: Rua Campos Sales, 791
Fone: (41) 3252-4036
Fonte: FC Comunicação
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