Junior Durski, dono da melhor adega do Brasil, prestigia laçamento de novas safras da vinícola francesa Denis Dubordieu Domaines
O francês Jean Jaque Dubordieu(foto) esteve em Curitiba a convite da importadora Porto a Porto para um jantar de apresentação das novas safras de seus vinhos.
Jean é diretor comercial na empresa Denis Dubourdieu Domaines, de seu pai Denis Dubordieu, que revolucionou os métodos de elaboração de vinhos brancos e de sobremesa.
Entre os convidados, o chef Junior Durski, dono da melhor adega do Brasil, também esteve presente no evento realizado na última quarta-feira, dia 14 de março.
Entre os vinhos apresentados, os brancos Château Doisy-Daëne Sauterenes e L´Extravagant de Doisy-Daëne Sauternes, os tintos Grand Vin de Cantergril e Château Haura e o rosé Le Rosé de Floridene.
Fonte: Imprensa Madero | Durski
Jean é diretor comercial na empresa Denis Dubourdieu Domaines, de seu pai Denis Dubordieu, que revolucionou os métodos de elaboração de vinhos brancos e de sobremesa.
Entre os convidados, o chef Junior Durski, dono da melhor adega do Brasil, também esteve presente no evento realizado na última quarta-feira, dia 14 de março.
Entre os vinhos apresentados, os brancos Château Doisy-Daëne Sauterenes e L´Extravagant de Doisy-Daëne Sauternes, os tintos Grand Vin de Cantergril e Château Haura e o rosé Le Rosé de Floridene.
Fonte: Imprensa Madero | Durski
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