Restaurante Manu lança novo cardápio

Após passar 20 dias trabalhando no premiado restaurante dinamarquês Noma, considerado pelos especialistas como o melhor do mundo, a chef paranaense Manu Buffara, proprietária do badalado Restaurante Manu, retornou para Curitiba repleta de novos conhecimentos e acaba de lançar o novo cardápio de menu degustação seu empreendimento na capital paranaense.

Reunindo sabores tipicamente brasileiros, o novo cardápio apresenta opções com quatro, seis, oito e doze preparos.

Além de todos os sabores apresentados pela chef Manu Buffara, os clientes podem optar ainda pela harmonização completa do cardápio, que pode ser acompanhado por vinhos ou cervejas.

O Restaurante Manu está localizado na Alameda Dom Pedro II (nº 317), no coração gastronômico da capital paranaense, e funciona de terça-feira a sábado, das 20h às 23h30. Nos sábados o restaurante também abre para almoço a partir das 11h. As reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 3044-4395.

Mais informações no site www.restaurantemanu.com.br.

Fonte: Lide Multimídia

Comentários