William Shakespeare inspira chefs do Pier do Victor


A chef Eva dos Santos, do Bistrô do Victor, colocou a criatividade em prática e desenvolveu um prato repleto de inspiração.

Utilizando-se de elementos da gastronomia, que serviram de base para a construção do prato, a chef decidiu representar a peça Romeu e Julieta, uma das obras de Shakespeare mais levadas aos palcos do mundo inteiro.

O Shakespeare’s Menu, que conta também com pratos que representam as peças “Sonhos de Uma Noite de Verão”(foto) e “Noites de Reis”, será servido aos clientes nos restaurantes do Pier do Victor (Bar do Victor, Bistrô do Victor e Petiscaria do Victor), durante o período do Festival de Teatro de Curitiba (entre os dias 27 de março e 08 de abril), apenas para o jantar e ao valor de R$39 por pessoa.

Vale ressaltar que cada um dos pratos contará com uma sugestão de vinho para harmonização e, estes rótulos – associados aos pratos do Shakespeare’s Menu – serão comercializados com 20% de desconto na garrafa. Sendo, no Bar do Victor, o vinho Keller Trocken Riesling (de R$99 por R$79); no Bistrô do Victor, o Esporão Reserva(de R$82 por R$65) e na Petiscaria do Victor, o Portal do Fidalgo (de R$72 por R$58).

Serviço:
::Bar do Victor
Endereço: Rua Lívio Moreira 284, São Lourenço
Telefone: (41) 3353-1920
::Bistrô do Victor
Endereço: Espaço Gourmet ParkShoppingBarigüi
Telefone: (41) 3317-6920
::Petiscaria do Victor
Endereço: Av. Manoel Ribas 6995, Santa Felicidade
Telefone: (41) 3273-4444

Para mais informações sobre os restaurantes, acesse: www.pierdovictor.com.br

Fonte: Verso.tht

Comentários