Wood’s Pub reformula feijoada e serve prato à mesa

Depois de três anos servindo a feijoada em buffet, todos os sábados, o Wood’s Pub reformulou o cardápio, dando mais comodidade aos clientes. Os pratos agora são servidos à mesa em cumbucas de barro fumegantes.

O lançamento ao grande público da nova feijoada do Wood’s Pub, a primeira sertaneja de Curitiba, será neste sábado, dia 10, a partir das 11h30.

Na chegada, para abrir o apetite, o cliente escolhe ou batidinha ou cachaça. Ao sentar à mesa, o garçom serve o caldinho de feijão na canequinha, com cheiro verde e pedacinhos de bacon frito. De entrada, o Wood’s Pub oferece torresmo, bacon e aipim frito, que é servido em um recipiente de barro em formato de um simpático porquinho.

A nova feijoada do Wood’s Pub leva a assinatura da consultora em gastronomia Lilian Tórmina. Ela revela que não alterou apenas o modo de servir, mas os ingredientes e o modo de preparo também.

SERVIÇO:
Nova feijoada Wood’s Pub
Todos os sábados, a partir das 11h30
Lançamento: 7 de março
Preço: R$ 24,90 por pessoa

Fonte: F13 Comunicação

Comentários