5º Curitiba Restaurant Week começa nesta segunda


Democratizar o acesso à alta gastronomia e dar aos curitibanos amantes da boa culinária uma oportunidade única para que eles conheçam os melhores empreendimentos gastronômicos da capital paranaense.

Com esse objetivo, a cidade de Curitiba irá receber, entre os dias 09 e 22 de abril, a 5ª edição do Restaurant Week, um dos principais festivais gastronômicos do mundo. Durante a quinta edição, a grande novidade do Curitiba Restaurant Week ficará por conta da disponibilização de dois preços diferenciados durante almoço e outras duas opções de preços para o jantar.

Sendo assim, os empreendimentos participantes irão preparar cardápios com entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos: almoço por R$ 29,90 + R$ 1 ou R$ 31,90 + R$ 1; e jantar por R$ 39,90 + R$ 1 ou R$ 43,90 + R$ 1 (couvert, bebidas e taxa de serviço não estão inclusos). O R$ 1 acrescentado ao valor da conta será destinado ao Pequeno Príncipe.

Para conhecer um pouco mais sobre o evento e analisar o cardápio de todos os empreendimentos inscritos na quinta edição do Curitiba Restaurant Week, acesse o site www.curitibarestaurantweek.wordpress.com.

Na foto: Elvis Costella: New Orleans Beef Bourguignon

Fotos de Guilherme Alves

Fonte: Lide Multimídia

Comentários