Chef Nádia Bonatto assume cozinha da Casa do Zé do Rebouças

16:06 Simone Bello 0 Comentários

Seguindo a nova proposta da Casa do Zé Bar e Espetinhos do Rebouças, com espetinhos a la carte e buffet executivo, a chef Nádia Bonatto assume o comando da cozinha da casa.

A chef já assina o cardápio diário servido no almoço, que traz pratos diferenciados durante a semana, com a seleção de ingredientes nobres e cuidados no preparo dos pratos para a conquista de diferentes paladares.

Segundo a nova chef, a reformulação no cardápio acontecerá aos poucos, com a introdução de novos ingredientes e temperos, mostrando que alimentos já conhecidos podem apresentar novos sabores.

Pensando na Páscoa, no sábado (07), a Casa do Zé da Chile trará um cardápio especial para o buffet do almoço. Neste dia, a casa dará destaque aos peixes, com salmão grelhado acompanhado de molho de maracujá, bolinho e salada de bacalhau. Além disso, para a sobremesa, a chef Nádia Bonatto irá preparar uma torta de Páscoa, com maçã e amêndoas.

Serviço:
Casa do Zé Bar e Espetinhos
Rua Chile, 2067, Bairro Rebouças
Mais informações pelo telefone: 3029-1717.

Fonte: TWK

Você também pode gostar de:

0 comentários: