Empório Santa Genoveva traz menu com inspiração italiana para a Restaurant Week


O Empório Santa Genoveva preparou um cardápio com inspiração italiana para a 5ª edição da Curitiba Restaurant Week, que acontece de 9 a 22 de abril. Servido no almoço, das 12 às 15 horas, o menu oferece duas opções com entrada, prato principal e sobremesa, com valor fixo de R$ 31,90.

Para entrada, Isis Rodrigues, proprietária e chef do Empório, selecionou a Bruscheta de Berinjela Grelhada com Hortelã e Lascas de Parmesão ou Salada de Folhas com Manga e Nozes com Redução de Balsâmico.

Os pratos principais são Polenta Cremosa com Ossobuco e Molho de Vinho Tinto ou Tilápia com Crosta de Ervas, Tomates Assados e Sformato de Batata (Tilápia grelhada com crosta de diversas ervas, tomates assados com azeite e manjericão e batata assada e gratinada com queijo fontina).

Para sobremesa, Mousse de Chocolate com Raspas de Laranja ou Torta de Limão com Merengue. O Empório Santa Genoveva oferece ainda grande variedade de vinhos (garrafa ou taça) para harmonização com os pratos.

Serviço
Empório Santa Genoveva
ParkShoppingBarigui
Fone: (41) 3317-6768

Fonte: Pauta & Ideias

Comentários