Junior Durski participa pela primeira vez do Gatsronomix e bate recordes mais uma vez no Empório Batel Soho

Pela 1ª vez, o Melhor Chef de Curitiba participou do evento gastronômico do Festival de Teatro, o Gastronomix. Junior Durski foi convidado para a 4ª edição e levou o “Cordeiro à caçadora”, especialmente elaborado para o evento.

O prato, que acompanhou farofa e legumes, foi um dos mais elogiados. Junior Durski participou ativamente da feira, que contou com mais 13 barracas.

Além do Gastronomix, onde Junior participou com seu premiado Restaurante Durski, o chef também esteve presente do V Empório Batel Soho, na Praça da Espanha. Lá, com sua rede Madero Burger & Grill, Junior Durski ofereceu o Cheeseburger Jr.

No primeiro dia de evento, em apenas 4 horas, já havia vendido mais de mil unidades. Durante os dois dias, foram vendidos 3 mil sanduíches.

Na foto: Junior participou pela 1ª vez do Gastronomix com o prato Cordeiro à caçadora

Fonte: Imprensa Madero|Durski

Comentários