MÚSICA PARA O FERIADO DE PÁSCOA

08:46 Simone Bello 0 Comentários

Se vai ficar em Curitiba no feriado, lugares para aproveitar – e muito bem – não faltam. Vários bares e restaurantes da cidade estarão abertos e o que é melhor, com programação musical para embalar o feriadão da Páscoa.

A começar pelo Sheridan´s Irish Pub, casa obrigatória para quem curte um bom som, inicia sua programação antes mesmo do feriado começar, no dia 05, quinta-feira, tem Blue Mojo, Rockavengers e Terra Celta.

Na sexta-feira (06) as apresentações ficam por conta do Trio Maria Loka, Vintage Valentine e Joe Crow. E sábado (07) é a vez de Blue Notes, Falso B.O. e Banks. Bem do seu lado, no Soviet Vodka Bar a pedida é eletrônica e as batidas ficam sob a responsabilidade da Banda Banks e DJ Jeff, já no pré feriado, quinta-feira, dia 5.

Na sexta, é a vez do DJ Marcelo Neves e na noite seguinte, sábado, dos DJs Giuliano e Betronic. As apresentações começam a partir das 20h.

Quem curte algo mais MPB pode escolher pelo ZéPelin. Por lá, se apresentam Anderson Lima, a partir das 20h, de quinta-feira; Trio Mimeógrafo, na sexta e Tio Zép, no sábado a partir de 13h30 e Duo em Si a partir das 20h; no domingo de Páscoa (08) Tio Zép volta para o palco da casa a partir das 16h30. E para fechar a gama de opções, Beto Batata Barigui com o jazz da banda Jazz Time a partir das 20h.

SERVIÇO:
::Sheridan’s Irish Pub
::Sheridan’s Irish Pub na Av. Bispo Dom José, 2315. Fone 41 3343-7779.
www.sheridansirishpub.com.br.
::ZéPelin
O ZéPelin fica na Av. iguaçu, 3083, Água Verde. Fone 3244-6969. Couvert R$7. Quinta e sexta-feira a partir das 20h, sábado a partir das 13h30 e domingo às 16h30.
::Soviet Vodka Bar
O Soviet Vodka Bar fica na Av. Bispo Dom José, 2277. Fone 41 3022-2042. Couvert entre R$10 e R$30. A partir das 20h.
www.sovietvodkabar.com.br.
::Beto Batata Barigui
O Beto Batata Barigui fica na Rua Prof. Pedro Viritato Parigot de Souza – Park Shopping Barigui. Fone 41 3317-6969. O couvert é R$ 7.

Fonte: Loja de Notícias

Você também pode gostar de:

0 comentários: