Tambaiá aposta em menu Confiance para 2ª edição de seu Festival Gastronômico

O casal de chefs Emiliana e Miduca Carvalho, proprietários do restaurante Tambaiá Cozinha da Alma, agendou para maio a 2ª edição de seu Festival Gastronômico.

O evento acontece durante três dias 04, 05 e 06, com programações independentes para cada data. No primeiro dia, os clientes terão oportunidade de apreciar um Happy Hour composto por um drinque de boas-vindas e seleção especial de tapas com camarão, ceviche, mexilhões, canapés e gravlax de salmão, acompanhado de música ao vivo, ao custo de R$60 por pessoa.

No almoço de sábado, o cliente poderá escolher o que preferir no cardápio a la carte e, para fechar o dia, o Tambaiá destaca no jantar o menu Confiance, composto por entrada, dois pratos quentes e sobremesa, por R$95 por pessoa.

Serviço:
Restaurante Tambaiá Cozinha da Alma
Endereço: Baití Hotel & Marina - Rua 2670, nº 100 | Pontal | Itapoá–SC
Telefone para informações e reservas: 47. 3443-7003
www.baiti.com.br

Fonte: Verso.tht

Comentários