GASTRONOMIA DO ZéPELIN NO 1º CACHARITIBA


O 1º Encontro de Cachaça de Curitiba começou e vai até o sábado (19), no Mercado Municipal. A iniciativa é da Cachaçaria Vô Milano e a gastronomia fica por conta do bar e restaurante ZéPelin, com
pratos preparados pelo chef da casa Daniel Sodré.

O evento visa atender tanto curiosos como conhecedores experientes de cachaça e surge para suprir
a demanda por informações sobre o destilado tipicamente brasileiro. O visitante poderá viajar pelo universo da bebida, conhecendo várias marcas, diferentes processos de produção e envelhecimento, formas de consumo e utilização do produto na Vitrine da Cachaça. Já para atender paladares requintados e oferecer conhecimento especializado, será promovido o Curso de Cachacier, um processo de imersão orientado por profissional capacitado, de 17 a 20 de maio.

SERVIÇO

O que: 1º Cacharitiba – Encontro de Cachaça de Curitiba.
Quando: de 17 a 19 de maio, no Mercado Municipal.
Mais informações sobre o evento no site www.cacharitiba.com.br ou no Zépelin, no fone 41 3244 6969.


Fonte: Loja de Notícias

Comentários