Dia
dos Namorados ou Valentine’s Day, uma data especial e comemorativa para os
casais apaixonados. Uma ocasião para valorizar e surpreender a pessoa amada com
muito amor, carinho, união e dedicação.
Agora
imagine poder acordar, sentindo-se a pessoa mais especial e ainda ser
surpreendida com uma charmosa, saborosa e requintada cesta da Confeitaria
Requinte. Pensando em proporcionar momentos únicos a Requinte possui uma linha
completa de Cestas.
Uma
ótima sugestão para deixar o Dia dos Namorados ainda mais apaixonante. Todas as
cestas são preparadas com produtos fresquinhos e nutritivos. Para a data, a Confeitaria Requinte sugere três opções, entre
elas estão: Cesta Happy Hour, Cesta Café da Manha Tradicional e Cesta
de Queijos e Vinho.
A
Confeitaria Requinte sempre proporcionando momentos inesquecíveis!!! Surpreenda!!
Descrição Cestas
Pão francês, pão de queijo, meia
broa, petit four doce, minissonho, biscoito palmier, bolo mármore, pão mini
dog, mini pão de batata recheado. Mini geléia, mini mel, sachês de café
solúvel, capuccino, chá, adoçante, suco de fruta lata, iogurte, mini sucrilhos,
tábua de frios, queijinho processado, fruta da estação, 02 xícaras com pires,
cesta artesanal.
Cesta de Queijos e Vinho
Queijo provolone, camembert, gouda,
brie, prato esférico, gruyérè, pão de ervas, mini pão italiano, torradinhas,
mini broinha, mini crostata, pastas Requinte, tábua de frios, vinho importado
tinto, garrafinha de água com e sem gás, uvas, duas mini geléia, cesta
artesanal.
Cesta Happy Hour
Mini Pão de Ervas, broinha de
centeio, pão de queijo, mini pão de batata recheado, Mini pão italiano, Petit
Four Salgado, pasta Requinte, tabuinha de frios, tabuinha de queijos especiais,
Petit Four Doce, trufas, uvas, vinho tinto importado, garrafinha de agua com e
sem gás, duas taças e cesta artesanal.
Serviço:
Confeitaria
requinte Champagnat – Rua Francisco
Rocha, 1809
tel. (41) 3335.3134
confeitaria
requinte cabral
rua recife, 34
Tel. (41) 3014.3134
Obs: A confeitaria
Requinte abre diariamente das 7h às 21h30.
Fonte: Bello Comunicação
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