Simone Bello Jornalista

A intenção do Blog Simone Bello Jornalista é divulgar e valorizar tudo o que acontece no Brasil, através de textos jornalísticos desenvolvidos por Assessorias de Imprensa. Trabalho que agrega valor e credibilidade às empresas, produtos e profissionais.



Sugestão de Pauta


bellocomunicacao@gmail.com

3 de julho de 2014

Outback Steakhouse apresenta novidade no cardápio


O famoso cardápio da rede Outback Steakhouse ganha um reforço para o deleite dos paladares mais exigentes. A novidade, chamada Salmone & Orzo Pasta, traz uma perfeita combinação de um salmão temperado ao estilo Outback, grelhado no ponto correto, e uma massa risoni servida com molho branco, queijo, tomate cereja e alcaparras. O prato desembarca nos restaurantes Outback de todo o Brasil em julho.
 
O salmão, além de ser uma boa fonte de proteína, é rico em ômega-3. Já o risoni é muito famoso entre os amantes de boa gastronomia por ser uma massa saborosa em formato de arroz, servida al dente. O Salmone & Orzo Pasta custa R$ 46,75.
 
Fonte: Comunicare

Nenhum comentário:

Postar um comentário