No dia 2 de
junho (quinta-feira), às 20h, acontece um jantar harmonizado
no Vin Bistro, em parceria com a Miolo, com vertical do
Miolo Lote 43. No evento, o enólogo Adriano Miolo
apresentará aos presentes as particularidades do novo
lançamento da marca: o Miolo Lote 43 Safra 2012.
De acordo com
o proprietário do Vin, e também sommelier Ronaldo
Bohnenstengel, este será um encontro não só para os amantes
do bom vinho, mas também para quem deseja conhecer um pouco
mais sobre o tema, afinal, é uma oportunidade única de fazer
seus questionamentos diretamente ao enólogo.
O valor por
pessoa é de R$ 180, as vagas limitadas e as reservas devem
ser feitas pelo telefone (41) 3225-3444 ou pelo e-mail contato@vinbistro.com.br,
com Vanessa. A confirmação da reserva será mediante
comprovante de depósito enviado por e-mail.
SOBRE O VIN BISTRO
ADEGA & RESTAURANTE – No coração do Batel Soho, o
Vin Bistro tem ares europeus, desde a decoração do
restaurante até a culinária, passando pela impecável
apresentação dos pratos. O cardápio tem sempre novidades, e
é minuciosamente elaborado. O aconchego da luz baixa e das
mesas redondas, convidam a um bom papo e a uma taça de vinho
vinda da adega, que possui rótulos selecionados pelo
sommelier Ronaldo Bohnenstengel. Anexado ao Vin Bistro há
uma loja de vinhos, onde o próprio sommelier pode dar
algumas dicas.
SERVIÇO
Miolo Wine Dinner
Data: 02 de
junho
Horário: 20h
Valor: R$ 180
(por pessoa)
Rua Fernando
Simas, 260 - Batel Soho
Curitiba - PR
| 80430-190
Telefone: (41)
3225-3444
Fonte: EL Assessoria Estratégica
Comentários
Postar um comentário