A
Rua 24 Horas, um dos pontos turísticos mais tradicionais da capital
paranaense, recebe o saboroso evento gastronômico entre os dias 15 de
dezembro e 15 de janeiro
Curitiba, 04/01/2019 –
A picanha é um dos cortes bovinos mais apreciados pelos amantes de
carne. A peça tão saborosa e versátil que pode compor diversos preparos
especiais, muito além do famoso churrasco. Pensando nisso, a Rua 24
Horas, um dos pontos turísticos mais tradicionais da capital paranaense,
sedia o 1º Festival da Picanha de Curitiba, que será realizado entre os
dias 15 de dezembro e 15 de janeiro.
Durante
o período do festival, os restaurantes Bávaro Chopperia &
Hamburgueria, Pezzo Italian Food e Prinzen, algumas das principais
operações da Rua 24 Horas, vão servir pratos especiais que terão a
picanha como grande estrela. Os preparos vão desde pratos executivos e
massas, até lanches completos, entre eles o delicioso hambúrguer de
picanha.
“A
picanha sempre foi uma paixão nacional, muito comum em churrascos em
todo Brasil. Com o 1º Festival da Picanha de Curitiba, queremos mostrar
outras maneiras de saborear essa delícia. Teremos pratos executivos com
diversos conceitos, porções e hambúrguer. O evento será uma ótima opção
para esse início de Verão em Curitiba”, comenta Luiz Breda, organizador
do festival.
Confira o cardápio completo de cada operação:
Bávaro Chopperia e Hamburgueria:
•
Double Picanha Bacon Crispy - pão macio com gergelim, 2 hambúrgueres de
picanha, queijo cheddar inglês, alface, tomate, bacon crocante em tiras
e cebola crispy e batata frita - R$ 29,40
•
Picanha mineira – picanha grelhada ao alho e óleo servida com arroz,
feijão tropeiro, batata frita e pão de alho crocante - R$ 29,40
• American Picanha - picanha ao molho barbecue artesanal, farofa de bacon, anéis de cebola e mini salada - R$ 28,90
• Brazilian Churrasco de Picanha - picanha grelhada, pão de alho, vinagrete, farofa artesanal e mini salada - R$ 28,90
• Picanha na Pedra - pão macio, farofa artesanal da casa e molho barbecue ou gorgonzola - R$ 45,90
Pezzo Italian Food:
•
Buffet com prato livre por R$ 17,90 com 12 pratos quentes, 18 saladas, 4
massas, 4 molhos para massas + adicional de picanha por R$ 9,90
Prinzen:
•
Massa com picanha por R$ 26,90 no almoço. O cliente monta o prato com a
massa (spaghetti, talharim, risoto ou nhoque) e molho de sua
preferência (quatro queijos, ao sugo, rosé, pesto, funghi ou Alfredo).
O
1º Festival da Picanha de Curitiba acontece entre os dias 15 de
dezembro e 15 de janeiro, na Rua 24 Horas (Rua Visconde de Nácar – sem
número). Mais informações pelo telefone (41) 3078-9777.
Comentários
Postar um comentário