Novo Cardápio!!

O Restaurante Vin Bistro renova seu cardápio de uma forma sutil e muito saborosa. Mantendo seus tradicionais e cobiçados pratos, como Polvo Grelhado com Tapenade de Azeitonas ou o Ossobuco de vitelo com polenta Bramata, o restaurante incrementa no cardápio pratos que com certeza vão agradar o paladar curitibano. Entre as novidades estão: Mignon lardeado ao molho funghi com polenta brostollada; Pato braseado servido com manga grelhada e Camarão e shiitake grelhados servidos com risoto de palmito fresco.
Além dos pratos principais as sobremesas também receberam uma atenção especial do Chef Hermes Custódio. Entre as novidades mais saboreadas estão o Sorvete de Manjeiricão – um verdadeiro contraste de sabores, e a Sopa de Chocolate com morangos. Para os amantes da gastronomia fica o convite para degustar as novidades do Restaurante Vin Bistro, localizado na Rua Fernando Simas, 260. (http://www.vinbistro.com.br/)
Na foto, o sommelier e proprietário do Vin Bistro Ronaldo Bohnenstengel  brindando o sucesso !!

Fonte: Celmira Costa

Comentários