Restaurante Manu lança novo cardápio

O Restaurante Manu, comandado pela premiada Chef Manu Buffara, um dos grandes nomes da nova geração da gastronomia brasileira, acaba de lançar o seu novo cardápio de menu degustação.

Inaugurado no último mês de janeiro, o restaurante foi inspirado em alguns dos estabelecimentos gastronômicos mais premiados do planeta, entre eles o dinamarquês Noma e o francês Le Chateubriand, e difunde técnicas de preparos contemporâneos na gastronomia do Estado do Paraná.

Mesclando conceitos modernos da culinária mundial com sabores tipicamente brasileiros, o cardápio apresenta opções com opções de quatro (Brillant Savarin), seis (Sem Limites) e oito (Simplesmente Original) preparos e tem como destaque os pratos Bacalhau com feijão fradinho e couve; Fraldinha com ovo de codorna, batata e açafrão; Vieira com mandioquinha, neve e maçã; Salmão com maracujá e jambu; Paleta de porco com sete cereais e batata fibra ótica; Catato com banana da terra e pil pil de pimentão; e Carneiro com pinhão, chocolate e berinjela.

Mais informações no site www.restaurantemanu.com.br.

Serviço:
Restaurante Manu
Endereço: Alameda Dom Pedro II – 317 – Bairro Batel
Horário de funcionamento: das 20h às 24h
Capacidade: 30 pessoas
Telefone (41) 3044-4395

Fonte: Lide Multimídia

Comentários