FRUTOS DO MAR SÃO DESTAQUE EM PIZZAS

No verão tudo muda, incluindo a comida. A demanda por frutos do mar aumenta e novos pratos surgem, ou incrementam alguma velha receita. É o caso da pizza Laguna (foto), da Pizzaria De Bonna.

Destaque do cardápio, o prato aposta no camarão em cada detalhe: além do tradicional queijo mussarela e parmesão ralado, a massa ainda leva molho de camarão e deliciosos camarões fatiados. O atum também aparece em outras pizzas, destaque para o sabor Garcias, uma deliciosa pizza de atum com molho de tomate, champignon, cebola, coberta com catupiry e azeitonas pretas.

A casa abre de terça à quinta-feira e domingos das 18h até 0h e sextas e sábados até a 1h. O delivery funciona a partir das 18h30 e para alguns bairros não é cobrada taxa de entrega. Fica à Av. Visconde de Guarapuava, 4451, Batel.

Mais informações pelo telefone 41 3243 2778.

Crédito de foto: Loja de Notícias.

Fonte: Loja de Notícias

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