Curitiba terá “Parrillada Argentina” neste sábado


Nos últimos anos, o interesse dos brasileiros pela Argentina cresceu muito, fazendo do país um dos destinos mais procurados para turismos nos mais variados períodos do ano. E é lógico que a gastronomia é um dos grandes motivos por esse carinho especial com os nossos “Hermanos”. Pensando nisso, neste sábado, dia 28 de abril, a Garage Vinhos, loja conceito da importadora e distribuidora Bodegas – Selecionadores de Vinhos na cidade de Curitiba, vai promover a primeira edição da “Parrillada Argentina”.

Durante o evento, o público poderá saborear clássicos argentinos, preparados pelo chef Raffael Figlarz, da Wine N Food. No cardápio estarão preparos como Salchichita Parrillera, Chorizo, Choripan, Bife de Chorizo, Ensalada Mixta, Ensalada de Papa e Panqueque de Dulce de Leche. Para harmonizar, será servido o vinho argentino Família Barberis Malbec, da Bodega Barberis (1 garrafa por adulto). Além disso, o evento contará com água sem gás e suco de uva.

Fonte: P+G Comunicação Integrada

Comentários