Olivença e C La Vie vão de bacalhau a risoto em festival


Os restaurantes C La Vie e Olivença Cozinha Ibérica, integrantes do Grupo Vino!, participam do Restaurant Week com pratos exclusivos. Durante o evento, que vai de 19 de abril (quinta-feira) a 12 de maio, criações dos chefs de cada espaço poderão ser degustadas em menus com entrada, principal e sobremesa.O C La Vie tem opções de almoço e jantar, e o Olivença apenas para jantar.
 
Para o Olivença, o chef Gilberto Prado valorizou sabores ibéricos, com receitas que revelam sabores de Portugal e Espanha. Na entrada, pode-se escolher entre a Salada de folhas verdes com vinagrete de pimentões ou Tortilha espanhola, um clássico espanhol a base de batatas, cebolas e legumes. Para o principal, há Penne na manteiga com lascas de bacalhau acompanhado de brócolis, azeitonas e tomate cereja, ou ainda o Lombo de cerdo, com lombo de porco com purê de batatas rústicas, azeitonas, alecrim e tomate cereja, regado com azeite espanhol. Na sobremesa, as escolhas são Toucinho do céu, tradicional em Portugal, a base de gema de ovos, açúcar e farinha de amêndoas servido com sorvete de creme, ou Mousse de chocolate meio amargo. O menu é servido a R$ 58,90 de terça-feira a sábado das 19h à meia-noite.
 
Fonte:  FC Comunicação
 
 

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