Durante
15 dias, operações da maior vila gastronômica oferecem menus com preço único
de R$19,90; Festival é uma opção para quem vai passar o feriado na capital
De
15 a 30 de abril, 30 operações da Vila Urbana Gastronomia
e Cultura oferecem menus promocionais no valor de R$ 19,90. O evento
será uma
oportunidade para o público conhecer gastronomias variadas (colombiana,
chinesa, indiana, mexicana, venezuelana, alemã), além de outros pratos
apreciados pelo público como sanduíches diversos, espetinhos, carnes
nobres, massas, risotos, pzzas, crepes japonês, doces, vinhos
harmonizados com queijos e drinks que
levam ingredientes inusitados, como o alecrim.
“Tem comida para todos os gostos, com preço acessível”, diz
Antonio Mascarenhas, gestor da Vila Urbana. Segundo ele, essa é apenas a
primeira edição do Festival, que deve acontecer semestralmente na maior vila
gastronômica de Curitiba. Neste período, também haverá barraca de algodão doce
e cabine para fotos.
Além de uma volta ao mundo da gastronomia, a Vila Urbana
proporciona para o público momentos de lazer. No palco do complexo se
apresentam grandes nomes da cena musical curitibana no happy hour, de quarta a
domingo. O espaço também recebe exposições artísticas e promove a cultura na
capital paranaense. O empreendimento é pet friendly e conta ainda com
estacionamento próprio para carros e bicicletas.
Feriadão
A Vila Urbana Gastronomia e Cultura vai funcionar normalmente
na Sexta-feira Santa (19) e no domingo de Páscoa (21). Na sexta e no sábado, as
operações que oferecem opções de café da manhã iniciam o expediente às 7h30 e todas
fecham às 22 horas. No domingo, os portões ficam abertos das 11 às 20 horas.
Confira
alguns menus do Festival
Angels
Crepes: Crepe Mexicano (recheado com nachos, carne
desfiada e cheddar) + refrigerante.
Doce Miúdo: Mini bolo vulcão de chocolate ou cenoura com recheio de nutella e
calda quente de brigadeiro de leite ninho + chá quente natural ou cappuccino
suíço quente.
Oblea
Originales: Oblea de chantilly com morango + oblea tradicional
na casquinha de canela.
Haga
Buns: 2 Rolls com cobertura a sua escolha + 1 água.
Dio
Wine Bar: Taça de vinho tinto, branco ou rosé + tábua de
queijos harmonização (raclette, emmental, brie e canastra) ou Taça de vinho
tinto, branco ou rosé + mix de bruschettas (diô mio, brie more, agridoce raiz e
veggy).
Batatiba:
Batata
suíça com recheio de queijo mussarela, calabresa, cheddar e pra finalizar e
decorar a iguaria, doritos sabor nachos.
Pier
34: 1 Pancrepe
(recheio a sua escolha) + mini crepe doce.
Spetus: 2
Espetinhos tradicionais + queijo coalho com acompanhamento de molhos e
farofa.
Zapata:
Machaca
com recheio de pernil suíno com temperos especiais, levemente apimentado ou
Pollo (cubos de frango grelhados).
Opala’s
Bar: Tropical Perls (drink à base de Vodca Absolut de
pêra, laranja, energético e alecrim).
Loop
Food: Sanduíche Mr. Goji (pão de iogurte ou pão integral
com maionese artesanal de páprica, frango em tiras, batata doce, queijo
mussarela, alface americana e goji berry) + suco de laranja ou melancia.
Le Magu: Sanduíche aberto
feito com hambúrguer de alcatra com sabor de churrasco, queijo,
presunto, ovo, alface, tomate, milho, pepino e fritas + bebida (refrigerante
lata, suco de polpa 300ml ou chopp de 300ml).
Matuto Comida de Boteco: Porção de linguiça de pernil 500g com pimentão e cebola,
acompanha molho especial da casa e pão francês fatiado.
Monkeys Burger and fries: Pão de
brioche, maionese, hambúrguer de 170g a sua escolha (bovino, costela ou frango)
e queijo (duplo mozzarella, cheddar ou requeijão) + fritas.
Poket: Orange Chicken (cubos de frango empanado na farinha panko, marinado na
redução de laranja e sweet chilli )+ Gohan (arroz japonês).
Holi Cow: Butter Chicken (curry com frango
marinado a base de tomate, castanhas e especiarias, finalizado com manteiga
ghee) + arroz jasmim e chapati.
Hop Nation: 2 copos de chope Pilsen.
Mercatina: Macarrão Papardelle ao molho madeira com mignon, tomate cereja,
champignon e coberto por queijo parmesão e cheiro verde.
Pero Que Sí: Ceviche Rojo de atum e outros ingredientes
especiais.
Chiffon Cake: Cesta de Batata Salsa recheada com carne seca + mix de folhas.
Deustc: X-pernil desfiado do Deustc, feito no pão francês especial com
provolone e vinagrete + Batata rústica.
Balbi: Um brotinho de pizza, com sabor a sua escolha.
Maré Fish ‘N Chips: Peixe empanado na farinha panko, tradicionalmente conhecido na culinária
oriental por sua crocância, acompanhado por batata rústica e molho +
refrigerante.
De Roê: Steak de Angus grelhado com molho a sua escolha + Risoto de Alho Poró.
Budaré 58: O tradicional Tumbarrancho, com arepa empanada recheada com mortadela,
queijo, repolho branco, molho tártaro e ketchup + uma opção de carne (frango
desfiado, carne mechada ou costela) + suco de rapadura com limão. Para os veganos
há opção sem queijo, mortadela e recheio de feijão.
Paradója: Burguer de costela dupla + fritas com cheddar e bacon.
Vina Hauss: Hotdog original preparado com uma salsicha tipo Viena, servida em um pão artesanal de
fermentação natural e com cobertura de queijo cheddar, bacon crispy e cebola
caramelizada + uma porção de batata chip + copo de 300ml de chopp puro malte.
Bertoni Gelateria: 1 Sabor + 1 Kids
+ 1 copo d’água.
La Salgatteria: Coxinha assada de 280 gramas, com massa da batata, recheada com hambúrguer
de fraldinha, cebola tostada, tomate confit e queijo cheddar, empanada na
farinha Panko + batata chips + suco de laranja integral 300ml.
Santa Justina: Sanduíche de Salmão
Marinado (pão de limão, cream cheese, salmão marinado, alho poró, mussarela de
búfala, tomates frescos e mix de folhas).
Fonte: Lumiere Comunicação
Comentários
Postar um comentário