Junho
é mês de festa junina e o Daj Resort & Marina não podia
ficar de fora dessa festa tão tradicional para os brasileiros. Os hospedes
poderão aproveitar diversas atividades voltadas à família como fogueira, moda
de viola, sanfoneiro, quadrilha, doces, quentão, pinhão, pipoca e muito mais.
E o
melhor da festa é que os hospedes pagam apenas duas diárias, a terceira é por
conta da casa. “Queremos que o nosso
hospede viva toda aquela experiência gostosa da festa junina, possa curtir sua
família e aproveitar toda a estrutura do Daj”, disse a gerente Silmara Camargo.
Localizado
na cidade de Ribeirão Claro, no Norte Pioneiro do Paraná, numa área de 500 m²,
o Daj
Resort & Marina, tem uma estrutura fantástica para receber seus
hospedes. No inverno, o destaque é para a piscina térmica coberta com
cromoterapia que os leva ao relaxamento e renova as energias, restabelecendo ainda mais o seu
equilíbrio físico, mental e energético.
No Jaune Spa by L'occitane é possível
escolher entre as diversas opções de massagens. São terapias tradicionais com autênticos movimentos realizados com as mãos,
associados aos ingredientes e texturas sensoriais que os produtos da marca
proporcionam. O Jaune Spa by L’Occitane é perfeito para tornar a estadia no Daj
ainda mais relaxante e especial. Esse serviço é cobrado à parte.
As
32 suítes a partir de 90 m² oferecem muita comodidade e requinte com cama king size, roupas de cama e banho
trussardi, produtos l'occitane, banheira de hidromassagem e área de banho com
dois chuveiros, além da tv de 55 polegadas, internet, cofre e toda mobília
necessária para uma ótima estadia.
Culinária
em destaque
O requinte e prazer do Daj Resort & Marina
se estendem para a oferta gastronômica que reúne elementos e diversidade da
culinária local, nacional e internacional, tudo com muita criatividade e sabor.
Sob o comando do chef Valter Borsai, com mais de 20 anos de experiência, os hospedes
são surpreendidos desde o farto café da manhã com o tradicional café de
Ribeirão Claro premiado internacionalmente, até o requintado jantar com uma
rica variedade de ingredientes frescos e hortaliças orgânicas adquiridos
diretamente dos produtores locais. Carnes nobres grelhadas e uma seleção de
sobremesas finas complementam esta saborosa refeição. O café da manhã e o
almoço estão inclusos na diária. O jantar é pago à parte.
Na adega, são 63 rótulos diferentes entre
brancos, tintos, espumantes e champagnes selecionados pelo sommelier Maurilio Oliveira.
São vinhos da América do Sul, Europa, EUA e Nova Zelândia totalizando 406
garrafas.
“O Daj Resort & Marina é um
empreendimento especial, em meio à natureza com muitos detalhes que fazem a
diferença e proporciona uma experiência única”, define a gerente do resort, Silmara
Camargo.
Informações e Reservas (43)
3371-3901 ou (43) 9 9149-9370
Pacote Feriado – R$
2.640,00. (Cortesia para duas crianças até 11 anos no mesmo quarto).
Comentários
Postar um comentário