A proximidade com o final de semana pede uma receita saborosa, não é mesmo? Aprenda como fazer Guacamole para saborear com Parô de Flormel, um snack assado feito com farinha de grão de bico, azeite extravirgem e temperos especiais. Isso sem falar na lista de ingredientes naturais que é livre de corantes, aromatizantes e conservantes artificiais.
O Parô pode ser encontrado nos sabores de Multigrãos, Tomate & Manjericão e Parmesão & Gorgonzola, sendo ideais saborear assistindo aquela série ou entre um compromisso e outro. Vamos à receita?
Ingredientes:
- 1 abacate médio maduro;
- 1 pimenta jalapeno ou dedo de moça sem sementes fatiado;
- ½ xícara de chá de cebola roxa em cubos bem pequenos;
- 1 colher de sopa de suco de limão;
- ¼ xícara de chá de folhas de coentro frescas picadas;
- ½ colher de chá de sal;
- 1 pitada de cominho;
- 12 unidades de tomate cereja cortado em fatias finas.
Modo de Preparo:
Amasse com a ajuda de um garfo o abacate. Junte a pimenta, a cebola, o suco de limão, o coentro, o sal, o cominho e com um garfo misture bem, adicione os tomates no final.
Sobre a flormel:
Fundada em 1987, na cidade de Franca, a Flormel traz em seu DNA a proposta de uma alimentação prazerosa e consciente. Comercializada em todo o Brasil, hoje a marca conta com uma vasta linha de produtos, chocolates, doces, snacks e barras, para atender às mais diferentes necessidades alimentares e estilos de vida, sempre aliando sabor e saudabilidade.
Comentários
Postar um comentário