Menus completos com Peixes e frutos do mar nos Restaurantes Victor durante a Quaresma por apenas R$ 89,90
Camarões, pescados e outros frutos do mar compõe os menus das três embarcações dos Restaurantes Victor pela 19ª edição do Festival Bom Gourmet
Nada mais conveniente do que uma promoção de peixes e frutos do mar na época da Quaresma, não é mesmo? E é isso que os clientes dos Restaurantes Victor poderão aproveitar de 1º a 24 de março, pela 19ª edição do Festival Bom Gourmet. O restaurante já ganhou o prêmio de melhor lugar para se comer frutos do mar em 2023 pela Plataforma de Gastronomia e agora oferece novamente suas especialidades, coincidindo com o período da Quaresma.
As três unidades do grupo (São Lourenço, Santa Felicidade e Praça da Espanha) irão oferecer o menu completo no almoço e jantar por R$ 89,90, por pessoa, com opções de carne branca tanto na entrada quanto no prato principal, como o Bobó de frutos do mar, Peixe empanado na farinha panko, Risoto caprese com marisco e camarão, Camarões com arroz negro e quiabo e muito mais.
Confira os menus.
PRAÇA DO VICTOR - CARDÁPIO DE ALMOÇO E JANTAR
ENTRADA
Salada do Victor com frutos do mar.
Ceviche de camarão com chips de maça verde.
Ceviche de manga com chips de batata doce – Vegetariano.
PRATO PRINCIPAL
Bobó de frutos do mar com bolinho de banana da terra.
Peixe empanado na panko com farofa de cenoura e castanhas e purê de batata doce.
Risoto de legumes - Vegetariano.
SOBREMESA
Panacota de baunilha com calda de doce de leite.
Tiramisù.
BAR DO VICTOR - CARDÁPIO DE ALMOÇO E JANTAR
ENTRADA
Gravilax de salmão com sour cream e broa.
Salada de Bacalhau desfiado.
Salada Caprese – Vegetariano.
PRATO PRINCIPAL
Peixe empanado na farinha panko com creme de espinafre e batata recheada com alho poró e bacon.
Camarões com arroz negro e quiabo.
Moqueca de Banana da Terra - Vegetariano.
SOBREMESA
Mini cheesecake com geleia de mirtilo.
Mini brownie com sorvete e calda de chocolate.
-
PETISCARIA DO VICTOR - CARDÁPIO DE ALMOÇO E JANTAR
ENTRADA
Pera com gorgonzola, nozes e mel.
Gratinado de Siri com cebola, alho, tomate, alho-poró e leite de coco, gratinado em mussarela.
PRATO PRINCIPAL
Risoto caprese com frutos do mar (marisco e camarão com casca).
Mignon ao molho de vinho tinto com risoto.
SOBREMESA
Tortinha de uva e amêndoas.
Surpresa grega de abacaxi (massa de bolacha com iogurte grego e abacaxi).
-
SERVIÇO
Praça do Victor
Endereço: R. Saldanha Marinho, 1650
Horários almoço: Terça a sexta, das 11h30 às 15h; Sábado e domingo, das 11h30 às 16h
Horários jantar: Terça a sexta, das 17h30 às 23h; Sábados, das 19h às 23h
Whatsapp: (41) 99684-0509
Bar do Victor
Endereço: R. Lívio Moreira, 284
Horários almoço: Terça a sexta, das 11h30 às 15h; Sábado e domingo, das 11h30 às 16h
Horários jantar: Terça a sexta, das 17h30 às 23h; Sábados, das 19h às 23h
Whatsapp: (41) 99684-0509
Petiscaria do Victor
Endereço: Av. Manoel Ribas, 6995
Horários almoço: Terça a sexta, das 11h30 às 14h30; Sábado e domingo, das 11h30 às 15h
Horários jantar: Terça a sexta, das 18h30 às 22h30; Sábados, das 19h às 22h30
Whatsapp: (41) 99954-1617
Serviços nas 3 unidades
Estacionamento: Sim.
Espaço Kids: Não.
Opção vegetariana: Bar e Praça do Victor.
Pagamento: Amex, Diners, Elo, MasterCard, Visa, VR, Sodexo, Greencard.
Foto: Priscilla Fiedler
Comentários
Postar um comentário