Especial para o Final de Semana!!

O Quintana Café & Restaurante conta com um cardápio especial para esse final de semana. No sábado (5) e domingo (6) será servido o tradicional Brunch do Quintana. No sábado, os destaques são a lasanha artesanal de 5 queijos (muçarela, parmesão, gorngonzola,queijo cremoso e provolene) e espinafre orgânico, baby bacalhau à moda portuguesa, risoto de grãos e castanhas brasileiras, omelete com cogumelos e ervas da horta, cartola de banana com queijo, açúcar e canela e, de sobremesa, sagu de uva e hibiscus orgânico com creme de baunilha. Para o domingo, a chef e restauranter Gabriela Carvalho irá servir delícias como o filé de avestruz ao molho de mostardas e cognac, leitão assado com alho e alecrim ao molho de framboesas, escondidinho de carne de sol com aipim, crumble de maças com canela e farofa de aveia e fatias de chocolate branco com macadâmia.




Serviço:

Sábado, dia 5 de junho

Horário Brunch: Das 12h às 16h

Domingo, dia 6 de junho

Horário Brunch: Das 12h às 15h30



*Preços do Brunch: R$ 41,00 o quilo / R$ 33,00 por pessoa

Quintana Café & Restaurante - Avenida Batel, 1.440 - (41) 3078-6044.

Horário de funcionamento:

Segunda a sábado: das 11h30 às 20h

Domingos: 12h às 15h30

www.quintanacafe.com.br

Comentários