Começa hoje Festival de Pães de Inverno e Pastas da Confeitaria Requinte!!!

O inverno chegou!!! E nada melhor do que saborear produtos típicos da estação. Um pãozinho fresquinho e saboroso é um dos mais procurados. Uma verdadeira paixão mundial, que agrada os mais diferentes paladares. Já imaginou esta maravilha acompanhada de uma deliciosa pasta? Para valorizar ainda mais estes produtos, a Confeitaria Requinte vai realizar o Festival de Pães de Inverno e Pastas, que acontece nos dias 16, 17 e 18 de julho nas duas lojas(Cabral e Champagnat). Entre os destaques estão o Pão Vinho, Oliver, Sementeiro, Girassol, Duo, Italiano, Ciabata e Pão do Porto. Já para acompanhar estas delícias é possível encontrar as pastas nas seguintes versões: ervas finas, tomate seco, ricota fresca, azeitona, quatro queijos com damasco, alho e caponata de berinjela. Não deixe de provar estas maravilhas que só a Confeitaria Requinte oferece à você!!



Pães de Inverno

Pão Vinho - Massa semidoce com vinho tinto e uvas passas
Pão Oliver - Massa semidoce com azeite de oliva, uvas passas, azeitonas verdes e pretas, erva-doce e gergelim escuro.
Pão sementeiro - Sementes de trigo, soja, girassol, gergelim, aveia, linhaça e kumell.
Girassol - Fibras de trigo, centeio sherother, sementes de soja, trigo e girassol, linhaça, gergelim, iogurte natural, farinha de trigo, sal e açúcar mascavo
Duo - Semente de girassol, soja e centeio sherother.
Pão do Porto – recheado com Bacalhau
Italiano e Ciabata

Pasta

Ervas finas, Tomate seco, Ricota fresca, Azeitona,Quatro queijos com damasco, Alho
e Caponata de berinjela.


Serviço

O que: Festival de Pães de Inverno e Pastas da Confeitaria Requinte
Quando: 16, 17 e 18 de julho
Onde:
Confeitaria Requinte Cabral- Rua Recife, 34 - 3014-3134
Confeitaria Requinte Champagnat - Rua Francisco Rocha, 1809 - (41)3335-3134

Informações

Bello Comunicação
Simone Bello
33388326/ 99850332

Comentários