Novo espaço gastronômico em Curitiba aposta na tendência do comfort food

Inaugura nessa quinta-feira (29/07) um novo espaço gastronômico em Curitiba, o Dulcídio Café & Bistrô. Sob a consultoria do Chef Alexandre Bressanelli, o restaurante preza pela nova tendência da gastronomia mundial, a comfort food que desperta sensações agradáveis e evoca o prazer e o bem estar ligado à infância ou a uma história de vida. “O cardápio será de alta gastronomia, remetendo a cozinha tradicional com paladar e aparência sofisticada, porém com preços acessíveis”, explica o proprietário do Dulcidio Café & Bistrô, Roberto Chreem. O projeto do restaurante ficou por conta da arquiteta Michele Araldi, que abusou da criatividade transformando o local num espaço aconchegante apropriado para desfrutar de uma boa refeição. Pensando nas crianças a arquiteta elaborou também um espaço kids, com brincadeiras e diversão para os pequenos. O restaurante localizado na Rua Coronel Dulcídio, 540 (em frente ao Shopping Novo Batel), funcionará de segunda-feira a sábado, das 8h às 24h. Servindo desde o café da manhã ao jantar.

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