Na segunda-feira, dia 26, o mestre De Rose, comendador e codificador do Método De Rose, aproveitou sua passagem por Curitiba para prestigiar a mesa gastronômica do Quintana Café & Restaurante. De Rose foi recebido pela chef e restauranter Gabriela Carvalho.
Quintana Café & Restaurante
Horário de funcionamento:
Segunda-feira: das 11h30 às 15h30
Terça a sábado: das 11h30 às 20h
Domingos: 12h às 15h30
http://www.quintanacafe.com.br/
www.twitter/quintanacafe
Fonte: Literato Comunicação e Conteúdo/ Nume Comunicação
Quintana Café & Restaurante
Horário de funcionamento:
Segunda-feira: das 11h30 às 15h30
Terça a sábado: das 11h30 às 20h
Domingos: 12h às 15h30
http://www.quintanacafe.com.br/
www.twitter/quintanacafe
Fonte: Literato Comunicação e Conteúdo/ Nume Comunicação
Comentários
Postar um comentário