A idéia partiu da própria VOI, que estava atrás de um especialista para assinar a coluna sobre harmonização. E por que não uma parceria com o restaurante que possui a melhor carta de vinhos do país?
Pois foi nessa era de tecnologia e informação que mensagens foram trocadas via Twitter e o flerte começou.
Na última semana de janeiro, a assessoria de imprensa do Durski International Cuisine acertou os detalhes da coluna e Jorge Ferlin ficou, então, responsável pelas próximas 11 edições da revista mensal curitibana.
Jorge Ferlin é quem elege, junto com Junior Durski, quais os vinhos que farão parte da carta que possui quase 2 mil títulos.
Especialista em degustação e harmonização, Ferlin possui um arquivo com registros de dados de degustação e avaliações com mais de 12 mil tipos de vinhos e presta consultoria para diversos estabelecimentos da cidade.
Serviço:
Durski International Cuisine
AV. Jaime Reis, 254
Reservas: (41) 3225-7893
Na foto: O consultor(à esquerda) com Junior Durski (à direita) e o sommelier do Durski International Cuisine, Arlei Kulik.
Fonte: Imprensa Madero | Durski
Comentários
Postar um comentário