Consultor de vinhos do Durski assina coluna em revista curitibana


A idéia partiu da própria VOI, que estava atrás de um especialista para assinar a coluna sobre harmonização. E por que não uma parceria com o restaurante que possui a melhor carta de vinhos do país?

Pois foi nessa era de tecnologia e informação que mensagens foram trocadas via Twitter e o flerte começou.

Na última semana de janeiro, a assessoria de imprensa do Durski International Cuisine acertou os detalhes da coluna e Jorge Ferlin ficou, então, responsável pelas próximas 11 edições da revista mensal curitibana.

Jorge Ferlin é quem elege, junto com Junior Durski, quais os vinhos que farão parte da carta que possui quase 2 mil títulos.

Especialista em degustação e harmonização, Ferlin possui um arquivo com registros de dados de degustação e avaliações com mais de 12 mil tipos de vinhos e presta consultoria para diversos estabelecimentos da cidade.

Serviço:
Durski International Cuisine
AV. Jaime Reis, 254
Reservas: (41) 3225-7893

Na foto: O consultor(à esquerda) com Junior Durski (à direita) e o sommelier do Durski International Cuisine, Arlei Kulik.

Fonte: Imprensa Madero | Durski

Comentários