Armazém Italiano oferece curso de sobremesas


Quem quer dar um toque adocicado no dia, não pode perder o curso de sobremesas que o Restaurante Armazém Italiano vai oferecer no dia 31 de março.

Para fechar o mês, que já teve diversos outros cursos, com chave de ouro, a masseira e doceira do Armazém, Marilza Lopes, ensina os segredos da preparação da torta dos anjos, da torta de nozes e do famoso bombom de morango de travessa.

O curso será realizado na Fábrica de Massas e Doces do Restaurante que fica na Avenida Sete de Setembro, 4838, próxima à Praça do Japão. A aula vai das 19h às 22h, da quinta-feira.

O valor da inscrição é de R$ 130 para uma pessoa, e, trazendo mais um ou dois amigos, o valor passa para R$ 120 ou R$ 110, por pessoa, respectivamente.

Serviço:
Curso de Sobremesas Armazém Italiano
Local: Fábrica de Massas e Doces do Armazém ItalianoEndereço: Av. Sete de Setembro, 4838 – Batel.
Informações: (41) 3018-1044 ou www.armazemitaliano.com.br

Fonte: Centro de Notícias Comunicação

Comentários