Curso de molhos fecha o mês no Armazém Italiano


O molho é sempre um toque especial, que pode fazer toda a diferença num prato. Quando acompanham uma massa, são eles que têm o poder de fazer do prato um sucesso. Fechando a agenda de cursos de junho, o Restaurante Armazém Italiano apresenta, no dia 30, a Aula Show de Molhos.

Pedro Calacans, o chef do Armazém formado pelo Senac e integrante do Programa Qualidade na Mesa (oferecido pelo Sebrae e pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes), dará dicas para o preparo de molhos como o pomodoro, o matriciano, o à moda putanesca e outros. Os participantes podem assistir a produção dos pratos, acompanhando todas as receitas passadas pelo chef.

O curso, que começa às 19h e vai até às 22h, acontecerá no próprio restaurante, que fica na Avenida Sete de Setembro, 4750, no Batel. O valor será de R$ 90, mas, ao se inscrever com um amigo, o valor individual passa para R$ 80 e, com mais dois, para R$ 70.

Serviço:
Aula show de molhos Instrutor: Pedro Calacans
Data: 30/6 (quinta-feira), das 19h às 22h
Local: Restaurante Armazém Italiano (Avenida Sete de Setembro, 4750 – Batel)Informações: (41) 3018-1044 ou www.gourmetcuritiba.com.br

Fonte: Centro de Notícias

Comentários