O Durski International Cuisine será reapresentado na próxima quarta-feira, dia 29 de junho, pelo chef da casa Junior Durski e pelo embaixador da Dom Pérignon, Romain Jousselin num jantar intitulado La Trilogie Dom Pérignon.
A reabertura do restaurante, que foi totalmente repaginado pela arquiteta Kethlen Ribas Durski, vai trazer diversas novidades. A decoração inteira foi mudada, uma nova adega foi construída e uma das já existentes – aquela que guarda os vinhos mais raros do mundo – foi blindada.
Durante o jantar, serão servidos os champagnes Dom Pérignon Vintage 2000 e 2002, o Rosé Vintage 2002 e o espetacular ŒNOTHÉQUE 1995, diretamente da adega pessoal do Chef de Cave, Sr. Richard Geoffroy.
Os comensais ainda receberão de presente uma garrafa de Dom Pérignon 2002 em uma Luxury Gift Box. O jantar está à venda por R$ 1.500,00 por pessoa e ou lugares são limitadíssimos.
Serviço:
Reabertura do Restaurante Durski
Dia: 29/6/2011
Horário: 20h
Reservas: (41) 3013-2300
Valor por pessoa: R$ 1.500,00
Fonte: Imprensa Madero | Durski
A reabertura do restaurante, que foi totalmente repaginado pela arquiteta Kethlen Ribas Durski, vai trazer diversas novidades. A decoração inteira foi mudada, uma nova adega foi construída e uma das já existentes – aquela que guarda os vinhos mais raros do mundo – foi blindada.
Durante o jantar, serão servidos os champagnes Dom Pérignon Vintage 2000 e 2002, o Rosé Vintage 2002 e o espetacular ŒNOTHÉQUE 1995, diretamente da adega pessoal do Chef de Cave, Sr. Richard Geoffroy.
Os comensais ainda receberão de presente uma garrafa de Dom Pérignon 2002 em uma Luxury Gift Box. O jantar está à venda por R$ 1.500,00 por pessoa e ou lugares são limitadíssimos.
Serviço:
Reabertura do Restaurante Durski
Dia: 29/6/2011
Horário: 20h
Reservas: (41) 3013-2300
Valor por pessoa: R$ 1.500,00
Fonte: Imprensa Madero | Durski
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