A Unidade Centro Cívico do Método DeRose oferece uma opção saudável e diferente para o almoço, de segunda à sexta-feira. Seu espaço gourmet apresenta um cardápio renovado a cada semana.
Nesta segunda-feira (1/8), o prato principal é arroz, feijão e farofa colorida. Na terça, a lasanha de abobrinha é o destaque. Quarta é dia de ratatouille, típico prato francês com legumes, e na quinta é servido o prato indiano aloo baigan, com batatas e berinjelas. A semana termina com panquecas, na sexta-feira.
O almoço é servido das 12h às 13h30 pelo valor de R$ 15, para alunos e para o público em geral.
Os pratos são elaborados pela própria equipe da Unidade, que busca equilibrar os nutrientes necessários para uma boa refeição.
Serviço:
Almoço na Unidade Centro Cívico
Rua Augusto Severo, 1157
De segunda à sexta, das 12h às 13h30
R$ 15
Fonte: FC Comunicação
Nesta segunda-feira (1/8), o prato principal é arroz, feijão e farofa colorida. Na terça, a lasanha de abobrinha é o destaque. Quarta é dia de ratatouille, típico prato francês com legumes, e na quinta é servido o prato indiano aloo baigan, com batatas e berinjelas. A semana termina com panquecas, na sexta-feira.
O almoço é servido das 12h às 13h30 pelo valor de R$ 15, para alunos e para o público em geral.
Os pratos são elaborados pela própria equipe da Unidade, que busca equilibrar os nutrientes necessários para uma boa refeição.
Serviço:
Almoço na Unidade Centro Cívico
Rua Augusto Severo, 1157
De segunda à sexta, das 12h às 13h30
R$ 15
Fonte: FC Comunicação
Comentários
Postar um comentário