CARNE SUÍNA É TEMA DE JANTAR NO C LA VIE

A versatilidade da carne suína é o tema do jantar com menu degustação que o restaurante C La Vie apresenta nesta quarta-feira (31/8), às 20h30.

O chef Lenin Palhano apresenta um menu em cinco atos, com entrada, três pratos principais e ainda sobremesa, ao preço de R$ 90 por pessoa. Haverá ainda uma carta de cervejas artesanais como sugestão para harmonizar os pratos.

“É uma homenagem que vamos prestar aos cortes suínos”, conta Lenin. “São carnes muito versáteis, que rendem muito sabor desde receitas mais populares, consagradas pela tradição da cozinha brasileira, até versões com técnicas de preparação mais sofisticada, da cozinha contemporânea”.

SERVIÇO:
JANTAR COM MENU DEGUSTAÇÃO
DATA: Quarta-feira – dia 31 de Agosto
HORÁRIO: 20H30
PREÇO: R$ 90,00
LOCAL: RESTAURANTE C LA VIE
ENDEREÇO: Rua Comendador Araújo, 970 – Batel
FONE: (41) 3029-9988
www.clavierestaurante.com.br

Fonte: FC Comunicação

Comentários