O tenista paranaense Pedro Lima é vice-campeão do Nike Juniors Tour 2011

Entre os dias 24 a 28 de agosto foi realizada a etapa brasileira do Nike Juniors Tour 2011, disputada no Clube de Campo São Paulo, na capital paulista. O torneio que reuniu 187 participantes, contou com a participação dos melhores tenistas do Brasil, nas categorias dos 12 e 14 anos masculino e feminino e somou pontos para o ranking nacional.

Entre os paranaenses, o tenista Pedro Lima (Academia de Tênis Figueiredo) teve destaque na disputa da categoria 14 anos, com a conquista do vice-campeonato, em chave, que contou com a presença de 95 atletas.

Para chegar à decisão do torneio o Pedro Lima passou pelo cabeça-de-chave número 01 Gabriel Sidney (PR). E o jogo decisivo foi diante do baiano José Silva Neto.

A disputa começou em favor do paranaense que venceu o primeiro set por 6/4, mas o adversário conseguiu virar o jogo e venceu os dois sets seguintes levando o título da competição, na categoria 14 anos.

Fonte: Evidência Comunicação