Tabanca do Portuga traz a Curitiba cozinhas africana e portuguesa

A cena gastronômica curitibana ganha, nos próximos dias, um restaurante especializado no preparo de comida tradicional africana e portuguesa.

Pratos como a cachupa, feijoada de marisco, peixe ou frango na mancara, espetada e papa de cogumelos são algumas das especialidades que farão parte do cardápio da Tabanca do Portuga.

O restaurante, instalado no Alto da XV, terá sua pré-inauguração nos dias 30 de setembro e 1º de outubro. Na oportunidade, o humorista Marcos Aguena, o Japa, fará apresentação de stand-up para os convidados. Presença confirmada também da ex-malandrinha e artista da Praça é Nossa Elen Pinheiro.

Serviço:
Tabanca do Portuga
Rua: Amintas de Barros, 1050 (após a Ubaldino do Amaral)
Telefone: (41) 3203-8909
www.tabancadoportuga.com.br

Na foto: O empresário Márcio Câmara

Fonte: NCA

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