Mestres da culinária se reúnem em Curitiba para a 5ª Noite dos Chefs


Mestres da culinária, escalados pelo chefe Fabiano Marcolini, estarão reunidos no dia 29 de novembro, no Graciosa Country Club, em Curitiba, para a 5ª Noite dos Chefs. O time, formado por Geraldine Miraglia, Kika Marder, Luiz Incao e Junior Durski, vai preparar um delicioso jantar especial em prol do Complexo Pequeno Príncipe.

A Noite dos Chefs faz parte do Programa Gols pela Vida, uma plataforma de projetos de captação de recursos para as atividades de assistência e pesquisa em prol da saúde infantil. Essa é a quinta edição do evento, que tem como padrinho o chef Fabiano Marcolini.

Os ingressos custam R$ 170 individual ou R$ 980 mesa com seis lugares. No valor estão inclusas bebidas alcoólicas e não alcoólicas. O pagamento pode ser feito em até três vezes no cartão de crédito. Os ingressos devem ser adquiridos com antecedência.



Cardápio:

Couvert - Geraldine Miraglia (Oli Gastronomia)

Canapés:

Pão sueco em dois sabores;
Mousse de queijo de cabra e mostarda di Cremona;
Spread de ervilha, queijo e hortelã, com sementes de girassol;
Terrine de cogumelos;
Mini hambúrguer com cebolas caramelizadas e geléia de pimenta.


Entrada fria - Kika Marder (Sel et Sucre)
Chartreuse de bacalhau e batatas em folhas verdes com vinagrete e azeitonas pretas.


Prato principal 1 - Luiz Incao (Albamar)
Vol Au Vent de frutos do mar ao molho de mantuá e ciboulette.


Prato principal 2 - Junior Durski (Restaurante Madero)
Rahmschnitten (fatias de lombo cozido lentamente em panela de ferro)


Sobremesa - Fabiano Marcolini (Villa Marcolini)
Torta crocante de amêndoas com Amarena Fabbri
Café - Nespresso



Serviço:
5ª Noite dos Chefs
Data: 29 de novembro
Horário: 19h30
Local: Graciosa Country Club
Ingressos e informações: (41) 3310-1415

Fonte: Assessoria Pequeno Príncipe

Comentários