Festival de Caviar Prunier no Restaurante Durski


O caviar é a estrela principal no Restaurante Durski até o próximo sábado. Servindo a marca Prunier com exclusividade, o Festival do Caviar traz opções de entradas e pratos principais com a iguaria parisiense. Em cada prato, são servidos 10 gramas desse produto considerado o mais elitizado entre as especiarias gastronômicas.

A marca Prunier existe desde 1872, quando as ovas de esturjão ainda eram exportadas da Rússia. Porém, com as exportações das ovas restritas desde 1998 para proteger a espécie da pesca excessiva, as ovas do Prunier agora vêm de sua própria criação, no sudoeste da França, e custa U$12 mil dólares/kg.

A melhor harmonização com caviar, de acordo com o consultor do Durski, Jorge Ferlin, é o champagne. Segundo ele, a sensação de prazer em degustar essa iguaria é fantástica.

SERVIÇO:
Festival do Caviar – Restaurante Durski
AV. Jaime Reis, 262 – Curitiba, PR
Reservas: (41) 3225-7893

Fonte: Imprensa Restaurante Madero Durski

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