Cais da Ribeira apresenta cardápio especial para o Curitiba Restaurant Week


O Restaurante Cais da Ribeira, do Hotel Pestana Curitiba, apresentará alguns dos pratos do seu novo cardápio durante o 5º Curitiba Restaurant Week, o maior evento gastronômico do país, entre os dias 9 e 22 de abril.

O evento tem o objetivo de democratizar o acesso à alta gastronomia e dar aos curitibanos amantes da boa culinária oportunidade única para que eles conheçam os melhores empreendimentos gastronômicos da capital paranaense.

O cardápio, elaborado pelo chef Marcelo Nogueira para os dias do evento, traz opções da cozinha portuguesa e da contemporânea internacional.

No Cais da Ribeira, os cardápios para o Restaurant Week, com entrada, prato principal e sobremesa seguem os preços fixos: almoço R$ 31,90 + R$ 1; e jantar por R$ R$ 43,90 + R$ 1 (couvert, bebidas e taxa de serviço não estão inclusos). Na cidade de Curitiba, o R$ 1 acrescentado ao valor da conta será destinado ao Hospital Pequeno Príncipe.

Serviço:
Restaurante Cais da Ribeira – Hotel Pestana Curitiba
Rua. Comendador Araújo, 499, Curitiba - PR
Telefone – (41) 3017-9900/ 0800-0266332
Mais informações – www.pestana.com

Fonte: Lide Multimídia

Comentários