HAMBÚRGUER DE COSTELA OU DE PERNIL, JÁ PROVOU?

Tem de fraldinha, de picanha, de cordeiro e de frango, mas já pensou em um hambúrguer de costela bovina ou de pernil? Pois o Peggy Sue Diner teve a brilhante ideia e as receitas deram certo.

Para deixar ainda mais vivo o sabor das 160g de costela, que ao invés de ser frita é assada, os acompanhamentos são básicos: queijo, alface americana, tomate e maionese da casa servidos em macio pão Bun Peggy.

 Já o hambúrguer de pernil, de mesmo tamanho, é realçado pelo queijo provolone, cebola crocante e molho barbecue. Ambos custam R$ 18,90, preço de lançamento e podem ser apreciados diariamente, a partir das 18h.

O Peggy Sue fica na A. Bispo Dom José, 2295. Mais informações pelo telefone 41 3014-9615 ou no site www.peggysue.com.br

 Crédito de fotos: Priscilla Fiedler/Loja de Notícias

 Fonte: Loja de Notícias

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