Chefes de cozinha e donos de restaurantes de culinária italiana participaram no dia 04 de junho, em Florianópolis (SC), de um workshop com o tema “Valorização e Proteção dos Produtos Alimentares com Denominação de Origem Controlada”, promovido pela Câmara Italiana de Comércio e Indústria de Santa Catarina.
Entre os participantes estavam o empresário Délio Canabrava e o chef do restaurante Cantina do Délio, Rodger Weiss. O objetivo do evento foi garantir a autenticidade dos restaurantes típicos italianos, além de promover as tradições dos produtos agroalimantares do país em Santa Catarina.
A descendência italiana é uma das mais presentes no sul do Brasil e ações que permitem integrar duas nações têm a intenção de fortalecer as relações econômicas e comerciais do setor de gastronomia.
Serviço:
Cantina do DélioSistema à la carte
Endereço: Rua Itupava, 1094. Alto da XV.
Atendimento: segunda a sábado, das 11h30 às 15h e das 18h30 às 0h. Aos domingos das 11h30 às 16h
Contato: (41) 3078 0010
http://www.cantinadodelio.com.br/
Fonte: Pg 1
Entre os participantes estavam o empresário Délio Canabrava e o chef do restaurante Cantina do Délio, Rodger Weiss. O objetivo do evento foi garantir a autenticidade dos restaurantes típicos italianos, além de promover as tradições dos produtos agroalimantares do país em Santa Catarina.
A descendência italiana é uma das mais presentes no sul do Brasil e ações que permitem integrar duas nações têm a intenção de fortalecer as relações econômicas e comerciais do setor de gastronomia.
Serviço:
Cantina do DélioSistema à la carte
Endereço: Rua Itupava, 1094. Alto da XV.
Atendimento: segunda a sábado, das 11h30 às 15h e das 18h30 às 0h. Aos domingos das 11h30 às 16h
Contato: (41) 3078 0010
http://www.cantinadodelio.com.br/
Fonte: Pg 1
Comentários
Postar um comentário