ALMOÇO ESPECIAL COM CORDEIRO E VINHOS NO TERRA MADRE

Um menu degustação de cordeiro, harmonizado com vinhos, será a atração de um almoço especial do Restaurante Terra Madre neste sábado (7/7), às 13 horas. O menu foi elaborado pelo chef da casa, Ivan Lopes, e conta com entrada, dois pratos principais e sobremesa. A enóloga Sandra Zottis selecionou três tintos para acompanhar.

Na entrada, a pedida é o purê de feijão branco com ragú de cordeiro, completo com cubos de legumes e queijo parmesão, harmonizado com vinho italiano Chianti Bossi, da Castello di Bossi. O primeiro prato da noite traz ravióli preparado com a carne especial do evento. "Preparei um molho com vinho do porto e figo turco", explica o chef Lopes, "que equilibram um sabor doce com o tempero marcante do cordeiro". O
ravióli será acompanhado do vinho sul-africano Veenwouden Vivat Bacchu Merlot.

Como segundo prato, será servido lombo de cordeiro, acompanhado de purê de batata trufado e molho de pimenta verde. "O lombo servido no Terra Madre tem um sabor delicado e marcante", conta Lopes. "O molho de pimenta verde acrescenta o toque apimentado de maneira suave, incrementando o gosto do cordeiro, sem anular suas características". Aqui, o vinho harmonizado será Valle Secreto Carmenere de
Cachapoal, do Chile. Encerrando a noite, a sobremesa de panacota de doce de leite, criada por Ivan Lopes.

O menu completo será servido pelo valor de R$ 120 por pessoa. É possível fazer reservas antecipadas através do telefone (41) 3335-6070 ou 3335-6060.

Serviço

Data: sábado, 7 de julho
Horário: 13h
Endereço: Rua Desembargador Otávio do Amaral, 515
Investimento: R$ 120 por pessoa
Reservas e informações: (41) 3335-6070 ou (41) 3335-6060
http://www.lojavino.com/

Fonte: FC Comunicação

Comentários