No próximo dia 18 de setembro, a agência de treinamento Versadas será palco da aula de gastronomia da Chef Eva dos Santos, que comanda o Bistrô do Victor. A chef, que optou por traçar seu caminho com uma gastronomia baseada em harmonizações simples e saudáveis é apaixonada pelos frutos do mar.
Na ocasião, Eva ensinará o preparo de quatro receitas, sendo Cassoulet de Frutos do Mar, Moqueca Capixaba de Camarão, Moqueca Baiana de Camarão e Crème Brûlée. A aula de Eva dos Santos custa R$140 e faz parte do programa “Viaje pelos Sabores do Mundo”, onde outros renomados chefs de Curitiba também ensinarão suas receitas.
Serviço:
Aula com a chef Eva dos Santos
Data: 18/09/12
Local: Versadas Assessoria Doméstica e Empresarial – Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel
Valor da aula: R$140,00
Informações e inscrições: (41) 3078-3312
Fonte: Verso THT
Na ocasião, Eva ensinará o preparo de quatro receitas, sendo Cassoulet de Frutos do Mar, Moqueca Capixaba de Camarão, Moqueca Baiana de Camarão e Crème Brûlée. A aula de Eva dos Santos custa R$140 e faz parte do programa “Viaje pelos Sabores do Mundo”, onde outros renomados chefs de Curitiba também ensinarão suas receitas.
Serviço:
Aula com a chef Eva dos Santos
Data: 18/09/12
Local: Versadas Assessoria Doméstica e Empresarial – Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel
Valor da aula: R$140,00
Informações e inscrições: (41) 3078-3312
Fonte: Verso THT
Comentários
Postar um comentário